StartseiteLexikaLexikon der BiochemieAktuelle Seite: Traubenzucker Lexikon der Biochemie: Traubenzucker vorheriger Artikel nächster Artikel Traubenzucker, Syn. für D-Glucose. Copyright 1999 Spektrum Akademischer Verlag, Heidelberg
Wenn Sie inhaltliche Anmerkungen zu diesem Artikel haben, können Sie die Redaktion per E-Mail informieren. Wir lesen Ihre Zuschrift, bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht jede beantworten können.
Zucker : Wie Süßes unser Gehirn beeinflusstNicht bloß Kinderaugen fangen beim Anblick von Süßem an zu leuchten, auch Erwachsene können nur schwer widerstehen. Wie entsteht diese Vorliebe, was macht sie mit dem Gehirn?
EvolutionEvolution findet täglich statt - im Kleinen wie im Großen. Und auch der Blick in die Vergangenheit ist lohnend, denn die Biologen füllen immer mehr Lücken im Stammbaum des Lebens.
SozialverhaltenWie verhalten wir uns in Gesellschaft anderer? Forscher ergründen die Kunst des guten Zusammenlebens.
Schreiben Sie uns!